Оставь меня

Оставь меня так будет лучше
И легче будет все забыть
Ты понимаешь это трудно
Все так оставить и остыть
А ты в депрессии порою
И сам не знаешь отчего
Один лишь повод - мы с тобою
Все не пройдет и не прошло
А я с закрытыми глазами
Веду с тобою диалог
И когда что-то вспоминаю
То все сжимается в комок
А ты порою незабвенно
Читаешь вновь больные сны
И слишком так проникновенно
Смеешься раненой любви
А ты считаешь эти ночи
Где шум лавин и пустота
Людские чувства так не прочны
Хотя быть может не права
А может ты не представляешь
Что отпуская так тебя
Себя на части разрываю
И становлюсь опять одна
И может даже ты не знаешь
Совсем что значишь для меня
А может просто я глухая
 И не расслышала тебя
А мы живем как будто рядом
Меня разбудит дождь в окно
И проведет тихонько взглядом
И поцелует так в лицо
А ты сейчас как будто рядом
А ты сейчас как будто здесь
И я как прежде понимаю
Что ты лишь мой и что ты есть
И пусть сегодня тебе плохо
А я стою и жду тебя
Ты вновь накроешь так ладонью
Мои усталые глаза.


Рецензии