Жил на свете Гуинплен...

Жил на свете Гуинплен,
Он влюбился вдруг в Мадлен ,
А Мадлен , царица ночи ,
Знать его совсем не хочет!
Улыбается в ответ с
Самой голубой звезды,
Дарит письма и мечты,
Иногда подарки шлёт,
Гуинплен их не берёт,
Он боится - это бомба!
Вдруг взорвётся на руках
И рассыплет сказки в прах?
Жил на свете Гуинплен ,
А жива ль ещё Мадлен?

07.05.2013г


Рецензии