Последний вальс

Молча склонилась в поклон голова,
Лаской ответили ваши глаза,
Нежно коснулся я  Вашей руки,
Встретивши вновь ваших глаз огоньки.

Кружится,кружится снег над землею,
Тает слезинками мне на щеках
И застывает хрустальной слезою,
В ваших печальных,искристых глазах.

Милая,стройная,юная Лена,
Мне не уйти от любовного плена,
Вновь возрождается нежность моя,
Сердце согрела мне юность твоя.
      *        *
          *
Но как далеко не уеду,
Ты в грезах мне явишься вновь,
Дорогая моя русалка,
Не прошедшая страсть и любовь.   
               


Рецензии
хороший вальс!

Евгений Аксёнов 3   16.05.2015 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Вальсировать пробовали?
С улыбкой, Анатолий.

Анатолий Макаров 3   16.05.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.