Пусть опять...

Пусть опять я думаю о тебе,
Пусть снова греют в душе
Недосказанные мною слова,
Слушай, я бегу уже от тебя!

О нет, нет, ты не можешь!
Ты снова ищешь веревки
Из бессмысленных угроз,
Чтоб связать меня рядом.

Свидания наши - как допросы,
Вдалеке - как преследования.
Милая, я слишком устала, о, боже,
Чтоб думать и помнить о тебе.


Рецензии