Друзья по жизни

Уходят быстро наши годы,приводят нас кого куда.
А наши беды и невзгоды мы вспоминаем иногда.
И рюмку водки поднимаем за тех, кто рядом с нами был.
Мы так считали и считаем,что бог не зря людей сводил.

Сейчас былое вспоминаем: кто, как  и где нас выручал.
И все, конечно, понимаем – у нашей дружбы есть причал.
Мы всё друг другу доверяли и помогали  чем  могли:
Лекарство  где – то доставали, на разговоры с кем – то шли.

Катилась наша жизнь по кругу – поездки, встречи, слёзы, смех.
Боялись больно сделать другу и радовал его успех.
Что важно: дружба не подводит и как маяк дает нам свет.
И боль из сердца вдруг уходит, когда мой друг пришлёт привет.

Года берут своё и на подъем все стали тяжелее,
Но вот на встречу сговорились и весело опять спешим.
Спокойно оставляем дом, а здесь мы словно молодеем,
И все надежды наши снова сбылись, проблемы - их  решим.

Друзья по жизни -  судьба не просто людей так близко сводит,
Цепочку дней мы вместе тянем уж не один десяток  лет.
В печали час и в трудную минуту друг тебя находит,
Побыть с тобою рядом и поддержать, помочь найти ответ.

А БЕЗ ДРУЗЕЙ И РАДОСТИ - ТО НЕТ.


Рецензии