Я не сбилась с пути

Я не сбилась с пути...я б дошла..но дорогу закрыли
Не скрываю... хотелось нарушить очерченный круг
Я пошла б по холмам без тропы, не боясь и бурьянов
И простила бы тех кто совсем оказался не друг

Но границы указаны четко и нет двоечтений
Ни вперед, ни назад, лишь покругу иль в центр земли
И тихонько приходит в сознание благое забвение
И уносит меня в небеса где плывут корабли

Где уже маловаты пути и просты ваши тропы
В небесах нет дорог и полет бесконечен и долг
Ни минорной тоской... преисполненны нежностью ноты
Мне сыграть на земле их никто бы я знаю не смог


Рецензии