Бабушке Ротерштейн

В этот месяц весны март
В один день родились мы с тобой
Моя бабушка, мой бриллиант
На всю жизнь ты моя, ты со мной.

Ты меня от всего берегла,
Ты вложила в меня свой дух
Ты ушла, но боли игла
Не оставила в сердце испуг.

Я по-прежнему радуюсь дню
Я люблю тебя и молюсь
Чтоб меня не несло ко дну,
Помоги, я ведь жить остаюсь.


                РМ
                2.03.2013г.   


Рецензии