Цирковое закулисье

Мне всегда говорили, что цирк - это детский мир,
где живут добрые львы и дружелюбные клоуны.
Но мы с господином играем в тир:
Ножи попадают в тело и руки скованы.

Я боюсь закричать: от боли, и, может, страха.
Мой господин не сдастся, я точно знаю,
Там, на арене, псы пародируют Баха,
Скоро наш выход, а он всё не попадает.
25.07.13
Фото: Maleonn Ma


Рецензии