Спасибо за стихи

Кто писал - спасибо за стихи!
Искренне оставили их Вы,
И поверьте мне наверняка,
Их прочтут не раз ещё друзья.

Кто-то может вспомнит про былое,
Как с размаху разбросала жизнь.
В детстве были все одной семьёю,
Да вот за годами разошлись.

Лишь порою вспомнится нечайно,
Будто все друзья опять с тобой.
И опять защимит грудь случайно,
Что осталось детство, за спиной.


Рецензии