А с неба льется вечный звездопад 99

Я так люблю тебя,
Я горечь пью до дна
И наших встреч
И наших расставаний.
Нет выбора, судьба моя одна,
Без времени, без дна,
Без расстояний.
Меня качает океан
И счастья и страданий.
Так сладко утонуть в глазах,
Растаять без следа в тебе, любимый.
И возродиться фениксом в руках,
И ввысь взлететь,
И там парить незримо.
Какою силой наполняешь ты
И сердце, и любовь мою без края!
Как нежно смотрят в душу мне цветы,
Так щедро, бескорыстно расцветая.
В моей душе благоухает сад
Небесных роз, тюльпанов и сирени.
А с неба льется вечный звездопад,
И музыка души и светотени.
Я расставанья длинную дорогу
Заштопаю веселой нитью встречи
И на немой вопрос отвечу,
Что с духом собираясь понемногу,
Всю горечь я любовью и запью -
Ведь я тебя люблю!


Рецензии
А с неба льется вечный звездопад.
Я за тобой тропою ожиданий,
Смотри планеты вышли на парад,
Витает музыка воспоминаний.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   19.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ СЕРДЕЧНЫЕ!!!)))

Валентина Гостева   19.03.2014 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.