Ответ на рецензию. шутка

На стихотворение "Ты прости меня, Понт Эвксинский!"
http://www.stihi.ru/2013/07/22/6172

"Возвращайся! Мы все простим:) И ляжки и водку:))) "
Людмила Королёва


Я верю, мне отпустятся грехи,
И в то, что ждёте, я, конечно, верю!
Рожу для Вас роскошные стихи,
Их посвятив осеннему преддверью.

В Элладе не останусь, хоть убей -
Куда ей, бедной, до красот Российских!
Я покормлю московских голубей
И навещу друзей своих и близких...

Афины, Родос, Крит, Пелопоннес
Не больше барахолки Белой Дачи.
Здесь их давно бы продали "в развес",
Как перегной, с руинами впридачу.

И пусть в России лето с гулькин нос,
А зимы не приветливы и длинны,
Нет крокодилов, не растёт кокос...
Мне "две беды" родней, чем все эллины!


Рецензии
Весело, броско,интересно и , главное - За Россию постоять!
Понравилось.

Зоя Комарова   13.10.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Зоя!
Заходите в гости на стихи!

С теплом,

Борис Прахов   13.10.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.