Для тебя

Я стану твоим ангелом в Аду,
Островом в морях твоих страстей,
Самым-самым белым какаду -
Птицей счастья твоей.

Я видел на Земле твой силуэт
Среди серой массы из людей...
Знаю, что был создан этот свет
Для утехи твоей.

Я подарю тебе мою любовь
С золотом пиратских кораблей,
С запахом красивых вещих снов,
Чтоб ты стала моей.

Я слышу голоса окрестных гор,
Самые волшебные мечты,
Синих волн на море разговор -
Их услышишь и ты.

Твои шаги звучат как струны лир,
Ты не сможешь скрыться от меня!
Склонился пред тобою этот мир -
На коленях и я.


Я подарю тебе всего себя -
Последнее, что я могу отдать...
Лишь знай, что, трепетно любя,
Я не смогу предать


Рецензии