Сон в руку

Вчера приснился сон—
Я в президенты возведен.
Но не за деньги и не за связи,
А потому, что умный дядя.
Оппоненты укоряли, что Россию надурил
(Двадцать книжек написал,
А столько каждый может).
Что умным обещал стихи,
А написал в созвучиях смешинки
В стиле фэнтэзи "хи-хи".
Жадным обещал без меры "нал",
А, придя к власти, деньги сразу отменил,
Жадным в торбы, сколько унесет,
Без меры лично напихал
И никого не надурил.
Слабым пообещал защиту,
И теперь по всей стране стоят щиты
С рекламой: "Бог в России— ты, человек!"
Сильным обещал работу,
Чтобы Землю нашу не кто-то,
А лично ты (не таджик или китаец)
Расплодил и заселил, обустроил, защитил.
…Наутро прихватил удар—
Все, что построил за ночь, там же,
Где и было. Космос опять просрали.
Рек молочных в помине не осталось.
Во сне они текли во все концы страны.
Кисель-берег запаковали снова в пачки.
Мужик русский без мыслей и опять подпитый,
И на раскачке— поверить прежней власти?
…Тогда прибрал сон в руки и описал.
Теперь дрожите, суки, если сон присниться многим.
Молочных рек по направлениям построим,
А деньги люди начнут выбрасывать с порога.
В России станет один Бог— ты.
Пусть если даже ты парень от сохи.
Только придется выучить все знания,
Которые Богам нужны. Вдобавок все стихи.
А это для того, чтоб женщину ни ты,
Ни внук в седьмом колене сдуру
Б...ю не назвал— а до скончанья века
Только "дама" и "медам". Аминь и аз воздам!


Рецензии
ОХ,и вещий сон вам приснился!Да ещё на четверг, после дождичка!
Ждать надо повышения благосостояния!
А вам, лично, повышение зарплаты, пенсионного возраста, налогов,
цен,проезда по ЖД и АВИА,и как правило, повышения АД...
С улыбкой,

Людмила Быкова-Швец   25.07.2013 19:36     Заявить о нарушении