Почему не видим? Светоч Сердца

Стр.-12-.

ПОЧЕМУ  НЕ  ВИДИМ?
Если  не  проснулось  Чувство-Знание,  –
Видим  очевидности  страницы,
Не  желая  видеть  даже  явное,  –
Ведь  о  скрытом  здесь  не  говорится.
Почему  не  видят  и  не  слышат
Люди  Мир  Невидимый  вокруг?  –
Потому  что  может  «съехать  крыша»,  –
Если  кто  увидит  это  вдруг...
Потому  не  зря  от  нас  сокрыты  –
До  поры  Волшебные  Дары, 
Как  крест-накрест  досками  забиты  –
Окна  в  Неизвестные  Миры.
Их  увидеть  мы  не  прочь,  конечно,  –
В  то  же  время  очень  не  хотим...
Это  от  того,  что  мы  беспечно  –
В  жизни  уподобились  слепым.
У  кого-то  Мера  есть  Успеха,
У  других  безрадостные  дни...
Даже  Сердце  может  стать  помехой,  –
Если  в  нём  погашены  Огни.

СВЕТОЧ  СЕРДЦА.
Мир  Незримый,  безусловно,  виден,  –
Если  глаз  ничем  не  засорён.
Мир  Незримый  нам  не  очевиден,  –
Как  не  виден  нам  Армагеддон.
Света  ощущение  Сердцами  –
Не  уловки  магии  чудес.
Высший  Мир  Пылает  Небесами ! –
Искрами  рассыпавшись  Сердец…
Сердца  Свет  похож  на  взрыв
                «Сверх-Новой»,
Что  кого-то  может  ослепить...
Многие  увидеть  не  готовы,  –
Но  Сердца  не  могут  не  Светить!
Но,  избрав,  уже  не  отступиться,  –
Тяжек  от  Учителя  отказ.
Но  поодиночке  не  пробиться  –
Никому,  тем  более,  сейчас.

Но  хула  вовеки  не  простится!  –
Пусть  кощунство  было  только  раз.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113022809866


Рецензии