Он маньяк и жертва в одном лице

Он маньяк и жертва в одном лице,
Смена амплуа по сто раз на дню.
У него на завтра одна цель -
Извести меня полностью, на корню.

Он ко мне привыкал, словно дикий зверь,
Прутья клетки зубами рвал на куски,
А теперь я живу у него в  голове
Как заноза, засевшая в тканях руки.

Он, стиснув зубы, смазывает ожог,
Валидол закладывает под язык,
Он выковыривает  меня ножом,
В горле звериный давя крик.

Он удаляет меня всю.
Шею сжимая железным замком,
Жизни, как нитки, - такой сюр,
Тянут на дно шерстяным клубком.

Он разрывает меня на две
Равные части, как повар дичь...
Он одинокий большой зверь
Так и не сумевший  меня постичь


Рецензии