Лечит время?

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,-ГОВОРЯТ,-ОЙ,ДА ЛАДНО!
ЧТО ЖЕ СЕРДЦУ МОЕМУ ПОДЧАС ДОСАДНО?
ОБЛАКАМИ ТВОЮ ДУШУ ЗАСЛОНИЛО...
МОЛОДЫМ ТЕБЯ УКРАЛО-НЕ ПРОСТИЛО!
ЭТО МНЕ ВЕДЬ НАКАЗАНЬЕ!ПОНИМАЮ!
БЕЗ ТЕБЯ СУДЬБУ СВОЮ Я СОСТАВЛЯЮ.
НАЛОМАЛА СТОЛЬКО ДРОВ...ОХ,НАРУБИЛА!
ОБЖИГАЛАСЬ МНОГО РАЗ - И ВОТ ОСТЫЛА.
ПО ТЕЧЕНЬЮ ПОНЕСЛО-НЕМНОГОВОДНО!
ВОТ И ВСЁ. ОСТАНОВИЛО. Я СВОБОДНА!


Рецензии
Красиво. Жизненно. Понравилось. С уважением, Александр.

Александр Мамин   27.06.2015 04:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР,ЗА ВНИМАНИЕ.

Татьяна Школяренко   01.07.2015 23:34   Заявить о нарушении