Свет Сердца

Стр.-11-.

СВЕТ  СЕРДЦА.
Не  напрасно  Творчество  Вселенной
С  «Чашей  Сердца»  сплавлено  навек.
Наше  Сердце  –  Орган  Сокровенный.
Знает  ли  об  этом  человек?

Не  бывает  самости  с  беспечностью 
Там,  где  Средоточие  Любви,  –
Ведь  такого  Сердца  человечностью  –
Сферы  согреваются  Земли.

Хочет  остудить  Рассудок  Сердце
самостью  расчётливой,  больной...
Но  Добросердечия  Протекция  –
Дарит  людям  «ключик  золотой».

Свет  Сердец  особенный  Природный,  –
Красоты  Божественной  Венец.
Наше  Сердце  –  Храм  Международный
И  Небесный,  где  Живёт  Творец.

Не  представить  Сердца  нам  Всемирное,  –
Очень  ярок  Жертвенности  Свет!
Индивидуальность  позитивна,  –
Если  эгоизма  в  Сердце  нет.

И  не  просто так  «Магнит  Сердечный»  –   
С  «Чашей  Мира»  воссоединён.
Сердце  –  Символ  Жизни  Без-конечной  –
От  Начала  самого  Времён.

Трудно  Сердцу  Общемировому,  –
Ярок  людям  Свет  Преображения!
Но  лишь  Устремление  к  Святому  –
Даст  Возможность  Жизни  продолжения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113022809455


Рецензии