Норвегия в душе

...так тоскует душа по холодной стране,
где с шальными морями целуются горы.
где в заоблочно-синей небес вышине
свет мерцающих звезд рассекает просторы...

так тоскует весна по покровам зимы,
когда тело изморено жаркими снами.
и плетется туман своим шагом хромым,
чтобы слиться в экстазе с седыми волнами...

...так живет тот огонь в этой хрупкой душе,
и его не залить ни водой,ни слезами


Рецензии