Расстояние

Хочу сейчас обнять тебя покрепче
Почувствовать тепло твоей души
Разжечь огонь, и чтоб дышалось легче
И прошептать на ушко о любви...

Поцеловать тебя, украсть все мысли
Их даже воедино все сплести.
Я рукодельницей для мыслей наших буду
И постараюсь ничего не упустить.

Я не могу терпеть все эти расстояния...
Они мешают нам спокойно жить
Ты не волнуйся, то не от отчаянья
Ты знаешь сам, что лучше ближе быть.

Когда мы рядом, ничего не страшно...
Как будто было так всегда.
Что родились мы рядом, и связались
Наши судьбы воедино навсегда.


Рецензии