И опять повторится вокал...

…и опять повторится вокал
На подмостках вселенной дощатых:
Облака пририфмуют века
И парней приревнуют девчата,
И послышатся колокола,
За околицей – песня молодки,
К тьме села пририфмует дела,
Приревнует к безделью и водке.


Рецензии