Песенка

Не хвастайся,мальчик,
Чужие победы
Приносят дурные
Опасные вести.
Пусть девочки плачут,
За то что ты сделал
Заплатят другие,
Забудут из лести.

А ты словно девочка из Незнайки:
Такие же губы,и при правильном свете
Восприятия стереофайлов,
Ты думаешь,что за всех в ответе.


Рецензии