Мертвый Город

Огромный Город, сырость и мгла.
Черными водами шепчет река.
Небо плачет, ветер воет в домах
И нет даже эха, как гордых горах.

Здесь нет зимы, не плачет весна
Лето покрыто пылью и болью и даже жара
Не ласковый зной, а дикая суть ада.
И город не знает где благодать и прохлада.

Но нет даже Солнца на этой черной Земле.
Радость и жизнь утонули во мгле.
Машины сидят на железном престоле.
И люди, знавшие радость, узнали где горе.


Рецензии