Моя Кабардино-Балкария. Vip

Моя Кабардино-Балкария
Это - родина моя ясная!
Она, такая красивая, -
Где-то там, за городами!

Снежные горы блеском покрываются,
А на холмах - словно ковром
Покрыты зеленые луга.
Люблю Кабардино-Балкарию!

Так хочется повстречаться с тобой!
Там - мои любимые лошади,
Там - прекрасный воздух в горах.
Так люблю кабардинский и балкарский народ!

...И есть где-то
Расцветающая твоя принцесса!

28.06.2012
Валерия Собина


Рецензии