Просто, чтобы тебя любили

Иногда хочется быть маленькой и хрупкой,
Как забытая на камине папина трубка,
Как кошка на заброшенном сталелитейном заводе,
Как коврик в чулане, в который никто не заходит,
Как глобус с дырою в коридоре закрытой школы,
Начатая банка с краской для окон и пола,
Как смятая чьей-то рукою бумажка,
Которую можно взять и сунуть в кармашек,
Как сломанный нож, как старый подсвечник,
Как все ненужные, но вполне реальные вещи,
Как хочется иногда отряхнуться от пыли…
Как хочется просто, чтобы тебя любили


Рецензии