Сдохла кляча

Сдохла кляча в поле
От старости на воле,
Окружили вороны еду.
У лошади Терезы
Шкура из железа -
Как проникнуть в нужную среду?

Там, в одном овраге,
Столичные бродяги
Жарили шашлык большой толпой.
Птицы нападали,
Мясо воровали
И несли на хутор свой родной.

Уронили шпажку
На сдохшую бедняжку -
И от газов кляча взорвалАсь.
И лежит, сдыхая,
В поле птичья стая.
Наконец - то мяса нажралАсь.


Рецензии