Отпускай

Крепко-накрепко за руку ты держи меня,
Мертвой хваткой вцепившись в мою ладонь.
Мы с тобой сумасшедшие, одержимые,
Не разбить, не убить, не разлить водой.

Обнимай меня крепче, стискивай,
Чтоб до боли, до хруста, до хрипоты,
Говори со мной взглядами, мыслями,
Спрятав далеко и мораль и стыд.

А когда пойдут трупными пятнами
Наши чувства и мысли - какая тоска, -
Поднимись не ниже девятого
И тогда уже отпускай


Рецензии