Я гуляю в обнимку с мечтой...

Я гуляю в обнимку с мечтой
Под ласкающим солнцем июля.
Наделяя  мир красотой,
Танец счастья себе танцую.
Мы не встретимся вновь- не беда!
Не печалюсь я больше об этом.
Оба знаем, скажу тебе: «Да!»,
Когда ты придешь за ответом.

                25.07.2013.


Рецензии