папа мне купил посуду

Папа мне купил посуду,
Я капризничать не буду,
А в песочнице играя
Папе приготовлю чая!

И, конечно, испеку
Пироги с капустой!
Куклы в гости прибегут,
потому что вкусно!!!

Пирожок второй беру -
Маму позвала в игру!


Рецензии