Моя душа кричит...

Твой телефон гудком молчит,
иль отвечает раздражённо -
во мне душа в ответ кричит,
толкает сердце возмущённо.

В неведомой борьбе стихий,
где пребываешь и, сгорая,
рождаешь эти все стихи
моя любимая, родная.

Лютые чувства обуздал,
закрыл до нашей встречи блоком,
себя словами врачевал,
мечтал о страстном и высоком.

Я мысли в космос посылал,
желал добра, удачи, счастья,
материальный чтобы шквал,
бурлил, волнующий, в объятьях.

А возбуждённая душа
с тобою слилась и с порывом -
кричала, чувствами дыша,
и экзальтировала взрывом.


Рецензии