200. Ещё раз прости

Не приняла любовь мою,
Но это ничего не значит!
Не виноват я в этом, только знай,
Слезой горючей ты заплачешь!
Пройдёт всего немного лет,
Ты вспомнишь обо мне несчастном…
Прости! Прости любовь моя!
И знай всю жизнь, что без тебя,
Я никогда не буду счастлив!
                25. 07. 2013 год


Рецензии