Когда я в небо устремляю взор...

                Безответная любовь - это наказание за грехи
                в прошлом. Возможно, Вы когда-то сильно обидели тех,
                кто Вас любил.



Когда я в небо устремляю взор,
Всецело находясь в плену у страсти,
Звучит, как  рок, небесный приговор-
Любовь приносит мне опять несчастье!

В плену надежд и страсти неземной,
Когда от грусти негде мне укрыться,
Судьбы я слышу голос роковой,
И льется боль стихами на страницу:

«Любовь моя содержит жизни смысл,
Она вдыхает в сердце откровенье,
Любовь светла и страстная, как мысль,
Как запах лета и весны прикосновенье».

И пусть звучит небесный приговор:
«Несчастная любовь, как грозы лета»,
Она несет: и слёзы,  и  укор,
И грустное прощанье без ответа...

Но не отдам я страху боль земли,
И сердце не доверю чародею,
И отказаться  от  своей  любви
Сегодня не смогу и  не  сумею!!!

С надеждой встречу новую зарю,
И с ней весной рожденное дыханье,
Пусть вечность сохранит слова - "Люблю"...
               
Оставив свет, тепло и ожиданье!!!



ЛГ

Фото из Интернета

20.07.2013 г.


Рецензии
смотри в Любовь смотри всегда
она влечет в свой плен любя
и ты смотри и к ней иди
она в тебе ведь хочет быть
и ты открой себя Христу
чтобы вовеки быть в Любви.......
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твое сердце жаждет этого плена и будет всегда в объятьях Любви Вечной для счастья быть в Царстве ее Вечном

Слава-Блудный Сын   12.06.2017 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.