Исповедь

Послушай исповедь мою,
Я Богу душу отдаю,
Забыв Сущности напасти,
И не вовлечен в путы любовной страсти.

Пойми меня, меня Пророка.
Не избежав судьбы и злого Рока,
Я все же Разрушитель и Творец.
Но только в новом мире мой конец.

Но кому не каяться как не тебе?
Ведь ты новый бог на новой Земле.
И звуки новой симфонии любви
Сокрыты в губах, сокрыты в тени.

Мы строим на ржавых осколках.
Кирпич Любви и плиты Счастья.
Прочны и крепки в моменты ненастья.
Мы будем в защите на трудных порах.

Мне, как Воину, не привыкать.
Меч В ножны и в руки стяг,
И не щадя себя под твои знамена встать.
Отдать весь эфир как сущий маг.

Ты, как тень, даешь прохладу благодать.
Теперь то мне и рушить не под стать.
а лишь любить тебя, и боготворя
Просить любви для тебя и для меня.


Рецензии