Маяк

Стоишь ты и смотришь на выход метро
На ,вечно ,людей куда-то идущих
Вот уж побольше и века прошло
И как?По твоему стало лучше ?
Рябчиков всё никак не прожуёт буржуй
Говорим Путин, подразумеваем Россия
С паспортом без визы в Израиль дуй
Мясницкую пробкой заткнули автомобили
 Негр больше не делает белый сахар
Он в белом доме теперь правит миром
Того и гляди всё пройдет прахом
Ну ничего, лишь бы молния не убила
Да, стихи твои тяжкая гиря
Сколько ни прочтешь, всё мало
Лучше писать свои , хоть и плохие
Кажется так ты завещал нам!


Рецензии