Оставил

Как юная... Задумчивость,
похожая на грусть
в глазах моих... Измучилась,
но всё же не вернусь.

А небо взгляд заманивает
всё ещё… Давно
забыть бы, что и дальнему,
тебе не всё равно,
но снишья мне… Как сильная,
я верю, вопреки
разлуке, в сны красивые,
в слова, в тебя, в стихи...

Но всё равно, назад нельзя
и зря не надо ждать.
Ты мне оставил, уходя,
всё, что ты мог мне
дать.


Рецензии