Прославим удоль Русскую!

Вставайте,люди русские,
На битву с силой тёмною,
С предательством,с изменою,
С коварнейшим врагом!
 
Ведь грабят и насилуют,
Поганят землю Русскую,
Людей отравой пичкают
И разрушают дом.

Разрушены деревни
И опустели сёла,
Развратом и наркотиком
Город заражён,

Армия распущена,
Промышленность угроблена,
А враг наш улыбается
И он вооружён.

Вставайте,люди русские,
Нас ждут дела великие,
Земля многострадальная
Россию светлой ждёт!

Прославим землю Русскую,
Дедами нам заветную,
Прогоним врага клятого
И новый Мир взойдёт!

М.Брюханов_24.07.2013г.


Рецензии