Борец за правду

Борясь за правду в словах,
Будь готов встретить тех, кто не прав.
Борясь за мысли в глазах,
Будь готов встретить прах.
Идя по пути доброты,
Жди удары из-за спины.
Крича "Во имя любви",
Будь готов слышать "Нету любви".
Но помни, друг, что есть любовь,
И также есть куча дураков.
Миллионы слепых и чудаков
Ходят вместе с тобой по земле.


Рецензии