Как ты там?

Как ты там? Без меня...
Знаю, вроде не должно быть важно.
Но за тебя душе бывает страшно,
И на сердце тяжесть без тебя.

Просто потому, что я привык
О тебе заботиться, любить,
Думать ежедневно, говорить
Лишь о тебе, моего солнца лик.

Даже твой уход не доказал,
Не вывернул меня изнанкой.
Не иначе как 'Моею Ленкой'
При друзьях тебя я называл.

Потом осознавал, что не моя же,
Не моя уже, и не имею права я
Назвать тебя своей, моя желанная.
И все равно, все дальше, зая же.

Я знаю, у тебя все хорошо,
Я верю, что ты все преодолеешь,
Но все же беспокоюсь, не поверишь,
Лишь за тебя. Я здесь, я не ушел.

Нет места траурным мольбам.
Но ты мне хоть немного расскажи,
Хотя бы пару строчек напиши,
Поведай мне родная. Как ты там?


Рецензии