Я в себе лелею детство!

Я в себе лелею детство!
Знаю я без всех наук:
Смех ребенка – это средство
От любых душевных мук.

Опыт есть уже весомый!
Прогоняя мыслей  шквал,
С сыном ползаю по дому
И играю в самосвал!

Я рецепт от вас не скрою:
Я топлю тоску в игре:
Битву брызгами устрою
С сыном старшим во дворе!

Бой при помощи подушек!
Громко музыку включу!
И от сына «щекотушек»,
Зазевавшись, получу!

Вариантов разных много!
Не учесть за раз всего!
А теперь еще подмога
Есть у  сына моего!

В доме даже уголочка
Грустным мыслям не найти!
У меня ведь сын и дочка-
Тут соскучишься  поди!

Мне скучать не удается!
Грусть давно ушла за дверь
Два чудесных ясных солнца
Есть в  наличии теперь!

Мне никак нельзя без детства…
Знаю я давно уже:
Дети в доме – это средство
От любых дождей в душе!


Рецензии
Это здорово,что скучать тебе некогда,Олюнь!Пусть и дальше в жизни у тебя будет много-много счастливых хлопот!)))

Сергей Зызаров   06.08.2013 19:40     Заявить о нарушении
Сереженька, спасибо! Вот, теперь я полностью окунулась в материнство)) Вынырнуть некогда))

Ольга Гражданцева   17.08.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.