Остров просветлений

Луч живого света
         Растворяет тени
И укрыт от ветра
          Остров просветлений
Вкруг него
        спокойно,
Рябь сверкает
         солнцем.
Остров окольцован
         золотом белёсным.
Красота безмерна,
         но длиннеют тени...
Попадёт в инферно
          остров просветлений.
А с утра забота,
          и не до светений...
Только вижу остров
          в буре сновидений.      

         


Рецензии
Легко. Читаемо.
+

Сергей Стихийный   05.07.2015 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.