Памяти жертв катастрофы в Испании 24. 07. 13

Жуткий ужас испанского вечера:
Не вписавшийся в поворот,
Поезд выбросило навстречу
Смерти, в свой последний полет.

Каждый мог в нем сегодня ехать:
Отпуск, отдых, работа, любовь,
Дети, взрослые … стали скрежет,
Трупы в пластике, стон и кровь …

Сожаления и сочувствия,
Полон горя с утра Интернет.
Так случилось ... все наши чувства
С теми, больше кого уже нет ...

Похоронный объявят траур,
Вся Испания встанет на миг,
Поездными гудками память
Вечная им гудит …


Рецензии
Вечная память им, безвинным жертвам техногенного мира!
Это - ужасно...
Спасибо, Сережа, что написал об этом.
Зарина.

Зарина Морская   26.07.2013 10:33     Заявить о нарушении
~~~~~~~~
C теплом,
Сергей

Сергей Куликов 5   26.07.2013 11:50   Заявить о нарушении