У тебя

Тёплый воздух опять только снится,
Поцелуев нет даже во сне.
И, пожалуй, нет поводов злиться
На тех, кто признался не мне.

Единственный повод для счастья
С глазами цвета застывшей смолы
Заставил меня ошибаться
В попытке создания "мы".

Теперь уже поздно хвататься.
Мы с тобой уже давно не семья.
Но остались счастливой быть шансы
У тебя.


Рецензии