Ты и я

Ты говоришь, любовь сильна,
И нас с тобой сведет с ума?
То неизбежно, ты права.
Пути скрестились: ты и я.

Природы зов неодолим,
Хотим того иль не хотим.
Огнем любви возбуждена,
Призывно смотришь на меня.

И я как будто сам не свой...
И все- от близости с тобой.
Вся эта дрожь, весь этот жар,
Я весь- огонь, в душе- пожар.

Соприкасаются уста...
Не может ласке быть конца.
Летим, как будто на коне
Я- к тебе, а ты- ко мне.

О, сколько пытка может длиться,
Давай скорей соединимся!
Судьба двоих в любви одна:
Я буду твой, а ты- моя.

Моя хорошая, теперь
Давай откроем тайны дверь.
Давай чуть-чуть сойдем с ума-
Ты- не ты, а я- не я...


Рецензии
Ник, а у вас очень соблазнительный взгляд на любовь.
Я полностью поддерживаю. "Ты - не ты, а я - не я..."
Точно, крыша прохудилась, её давно пора менять, ведь на дворе осень...
*С улыбкой!

Ирина Лепкова   08.09.2014 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.