Опрокинусь навзнич...

Опрокинусь навзнич, чтоб лицом
Погрузиться в звездное пространство,
Окунуться в Богом и Отцом
Созданное псевдопостоянство.

Из ковшей "медведицы" прольют
Млечный путь мне прямо на ресницы,
И ночные птицы отпоют
Все, к чему уже не возвратиться.

Будут падать звезды неспеша
И о горизонт далекий биться,
В памяти желанья вороша,
Те, которым никогда не сбыться.


Рецензии
Настроение поэтическое... Позволяет увидеть нечто в привычном. Получилось. Удачи! Юлия

Юлия Коршун   31.07.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.