Куклы воскреснут

Она попадала зачем-то в горячую точку,
Которую кто-то показывал в телеэкране,
Какие-то люди, машины, обрезы и прочее, -
Едва ли такой телеролик понравится маме.
Она собрала все игрушки с веселыми лицами,
Сложила рядком и накрыла их простыней бережно.
Пускай дяди с мультика будут сегодня убийцами,
А куклы воскреснут назавтра же, мамочка, веришь ли?


Рецензии