МАМА - текст на музыку

1)Я зажгу свечу
В тишине ночной,
Старый наш альбом
Семейный
Открою.

Как же я хочу
Быть сейчас с тобой.
Боль разлук стоит
Стеною.

Ты за все меня прости,
За нечастые звонки.
Знаю я
Ждешь меня.

Я приеду, не грусти.
И слова смогу найти
Для тебя,
Для тебя.

Припев:
Мама,
Мама,
Жизни
Мало,
Чтобы искупить мои грехи,
Сердце материнское простит(болит)

Мама,
Если
Мы не
Рядом,
Помолись, родная, помолись.
Свет твоей любви меня хранит.

2)Слушаешь шаги
У своих дверей,
Телефон в руке
С надеждой
Сжимаешь.

В мире нет тебя
Ближе и родней.
Знаю я, что ждешь(ты)
Скучаешь.

В море бесконечных дней
Снова пропадаю я.
Все дела,
Не звоню.

И с букетом орхидей
Я спешу – встречай меня.
Я тебя
Так люблю.


Рецензии