Моей девочке

Цвета меда твои волосы,
А глаза как две спелые вишни.
Моя девочка, я храню в пригорошне
Твое счастье, пока срок не вышел.

Так нежны теплых  рук объятья
И сонное дыханье в тишине.
Моя девочка, знать бы
Что же ждет тебя на этой Земле?

Ты пахнешь так яблочно, с ноткой корицы.
Прижмусь я покрепче к теплой щеке.
Моя девочка, пусть случится
Все сказочно-волшебное в твоей судьбе.

На твоих ладошках сотни линий,
Целый мир созвездий впереди.
Моя девочка, ты стань меня счастливей.
Я рядышком, близко. Ты только лети!


Рецензии
очень нежно и пряно-сладко!
Спасибо за впечатление!
С Уважением!

Асадчих Натали   19.02.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
С уважением,
ГЛ

Грустный Лис   19.02.2014 16:45   Заявить о нарушении