Солгу я тебе и солгу я любимой

Солгу я тебе и солгу я любимой.
Солгу я другим, проживающим мимо.

Солгу я во всем, и никем не замечен.
Но сам для себя в той первой любви
Я останусь не встречен,
Не встречен никем.
Зови – не зови!
Зови – не зови!

Примечание:
Редчайший случай! Эта песня всегда исполняется мною в паре с другой песней ("Мы бросимся, бросимся в ноги к другим!" и несмотря на одинаковый припев это две абсолютно разные самостоятельные песни...


Рецензии