зоренька!

1
ЗОРЕНЬКА СПУСТИЛАСЬ, ЯРКОЮ КРАСОЙ,
ОКРОПИЛА ТРАВЫ ЧИСТОЮ РОСОЙ...
И МАНИТ В ОКОШКО РОЗОВЫЙ ВОСХОД,
ЛУЧИКОМ ЦЕЛУЕТ...ЭЙ!ВСТАВАЙ НАРОД!
ПРИПЕВ.
МИЛАЯ ТЫ ЗОРЕНЬКА ОЙ! СВЕТИ!СВЕТИ!
ПОДАРИ КРАСИВАЯ...ЧУТОЧКУ ЛЮБВИ!
ЗОЛОТИСТЫМ СОЛНЫШКОМ РАСЦВЕЛА ОНА...
НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЮ ГОВОРЯТ СЕРДЦА!
2
ОКУНЁМСЯ В РЕЧКУ СЛОВНО В МОЛОКО,
ПУСТЬ ПЛЫВУТ ПЕЧАЛИ НАШИ ДАЛЕКО!
СОБЕРЁМ С ЦВЕТОЧКОВ НЕКТАРНОЙ РОСЫ,
И ЛЮБОВЬ ВЕРНЁТСЯ БУДЕШЬ РЯДОМ ТЫ!
ПРИПЕВ
МИЛАЯ ТЫ ЗОРЕНЬКА ОЙ! СВЕТИ!СВЕТИ!
ПОДАРИ КРАСИВАЯ... ЧУТОЧКУ ЛЮБВИ!
ЗОЛОТИСТЫМ СОЛНЫШКОМ РАСЦВЕЛА ОНА...
НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЮ ГОВОРЯТ СЕРДЦА!
3
ПТИЧКИ РАСПЕВАЮТ ТРЕЛИ ПО УТРАМ,
ЗВОНКИЕ НАПЕВЫ ПОСВЯЩАЮТ НАМ!
РАДУЕМСЯ ЗОРЬКЕ И РАССВЕТУ ДНЯ,
В ПРОШЛОЕ УХОДЯТ-ГОРЕ И БЕДА!
ПРИПЕВ.
МИЛАЯ ТЫ ЗОРЕНЬКА ОЙ! СВЕТИ!СВЕТИ!
ПОДАРИ КРАСИВАЯ... ЧУТОЧКУ ЛЮБВИ!
ЗОЛОТИСТЫМ СОЛНЫШКОМ РАСЦВЕЛА ОНА...
НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЮ ГОВОРЯТ СЕРДЦА!


Рецензии
===
Доброй ночи Лена.
Замечательное стихотворение «зоренька!».
Написано песенным языком и звучит красиво.
Приятного отдыха.

Ковалёв Александр Павлович   25.07.2013 23:53     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ВАШИ ОТЗЫВЫ,ДАЮТ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ!

Елена Серикова   26.07.2013 15:45   Заявить о нарушении