Плесните мне в стакан, не то я закурю!

            полная версия здесь http://www.stihi.ru/2012/08/27/10898

            "Во мне живёт поэт. Всего меня корёжа,
            Выходит, чтоб родить какой-нибудь стишок.
            ....................(Юрий Войнов)
 
 

У нас живет сосед. Не хватит даже суток,
чтоб вкратце описать необъяснимый факт:
Он, только вот представь, рожает поминутно
от Музы малышей?! Да, нет на нем креста!

У нас живет сосед, не призванный к ответу.
А ну, как все мужи начнут рожать от баб?!
С утра он с нею - акт! Глядишь, уже к обеду
агукает малыш сквозь зубики, хоть слаб...
 
У нас живет сосед, он не читает книжек,
ведь родами стихов всецело поглощен.
За стенкой - "Ямб!" - кричит. С ума наверно выжил,
Коль именем таким дитятя наречен?!

Я что сюда пришла?! Сосед, будь осторожен!
Рожаешь коль стихи, не голоси на всю...
Будь терпеливей баб, а то народ встревожен.
Плесните мне в стакан, не то я закурю!


Рецензии
Мне не страшны, поверь, ямбические страхи,
Пока сосед, родя, не крикнет: "Амфибрахий!")))

Я чё сюда пришёл?!
Здесь просто хорошо!

С наступающим Новым годом!
Любви, здоровья, вдохновения, всех благ!

Игорь Калинин Тверской   30.12.2017 15:19     Заявить о нарушении
))
Спасибо большое.
С Новым годом, Игорь!
Пусть все хорошее случится в наступившем году. Здоровья на многие лета Вам и Ваших близким!

Елена Керчанка -Наеле Кап   01.01.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.