До бесконечности

Я буду любить тебя до бесконечности,
Пока в твоем сердце бъется наша весна,
Пока все бабочки не растворятся в вечности,
Пока внутри не «сожрет» пустота.

Я буду любить тебя сердцем и, знаешь,
Мне хочется стать для тебя той звездой,
К которой, частенько во сне прилетаешь,
К которой так сильно стремишься душой.
(16 июля 2013 г.)


Рецензии
Красиво сказано,Ксения!!!

Марина Ширшова   28.07.2013 09:57     Заявить о нарушении
спасибо, за теплые слова

Ксения Юанаева-Кулагина   31.07.2013 13:48   Заявить о нарушении